-Цитата от zwulf
-Цитата от StereoButcher
Ты олень и не можешь простых истин догнать. Взятка (коррупция) - преступление, в котором нет потерпевшего. Это, блять, просто как Божий день. Ты сунул гайцу пару бумаг, ибо торопился. Пойдёшь об этом всем рассказывать? дык тебе тоже братец статья светит - дача взятки. Естественно, гос-во при этом теряет бабло.

Слыш ты, быдло, твои простые истины - рассуждения сопливого щенка о взрослых делах.
Когда от мамкиной сиськи оторвешся, тогда поговорим.
-Цитата от 5АН
не знаю как было дело, но могу предположить шо жильцы даже обращались в прокуратуру, токо на них там хуй забивали, а как дело придали огласке так сразу закипишевали
Врать не буду - возможно. Я там не работаю, поэтому со всей ответственностью утверждать не буду.
Правда, пару лет назад был в той-же прокуратуре при рассмотрении заявлений. Два заявления написаные на тетрадных листах от руки с примерно таким текстом: "у нас открылся магазин, он нам мешает. Закройте." Подпись: жильцы дома №ХХ. Второе: "сосед с Х этажа постоянно хранит дома мотоциклы. Ужасный запах, грохот. Выселите." Подпись: жильцы дома №ХХ.
Оба этих заявления были оставлены без движения. Чего это за жильцы? Ни подписей, на имен.
Если не умеют сами нормально заявления писать, так можно просто прийти на прием в ту самую прокуратуру. Там принять и объяснить, как чего делать -
обязаны. И еще я ни видел ни одного места, где граждан, пришедших на прием посылали нахуй.
сопливый щенок тебя взрослую псину жизни учит, а ты сразу обзываешься. Мамина сиська много честней нашего ссаного гос. аппарата. Так что нет, спасибо, так и буду
Я смотрю у чинушья ОБЯЗАННОСТЕЙ прям море. Только вот рассматривают они все делишки за бумажки в верхнем ящике своего стола.
ты там ЧП попробуй открыть, например, а потом напиши здесь как это всё прошло, опытный ты наш. У нас бюррократическая цепочка из стольких звеньев состоит, что цепь на Лукоморье дико завидует