-Цитата от cocaine
- Не знаю, Сань.... что-то мне в последнее время стало трудно тебя читать... То ли ты реально слишком перебарщиваешь в образах, созвучиях тяжеловесных, то ли у меня просто отхода от депрессии и хочется чего-то легкого, воздушного, не лишенного смысла, конечно, но не такого громоздкого...
любовные стишата откровенно надоели мне,
на совместке с Яном будет более-менее простенько и доступно.
а вообще я теперь в такой манере только и буду писать. мне очень нравится вот эти мои ребусы и недопонимания со стороны читателей. все же просто и на поверхности). просто некоторые заходят в тему пробежались по рифмам выделили пару образов и отписали коммент с чувством выполненого долга. а меня подзаебало такое)
Просто, видимо, сейчас такая лирика немного не для меня... не потому что я не могу понять твоих образов, а потому, что они мне не близки сейчас. Так, наверное. Или не так... в общем, сложно мне описать свои ощущения.
Но все же, мне кажется, что нагроможденность - это не есть хорошо. Ну, то есть, не всегда... Вот вспомни Мишины старые треки (если ты слушал, конечно). У него есть такие, где образ один на одном сидит и третьим погоняет

ни одного свободного места, ни одного зазора, нет пространства, воздуха, негде продохнуть, мозг все время в работе... Мне это нравилось и в какой-то мере нравится сейчас. Но, сравнивая с тем, что он теперь делает, понимаю, что теперь круче. Потому что по форме это несколько проще (не в плохом смысле), но по наполненности и посылу, возможно, даже сильнее. Потому что образ, красиво обрамленный, выделенный ВОЗДУХОМ (если ты понимаешь, о чем я), выглядит гораздо четче, сильнее бьет по эмоциям, по восприятию, нежели тот, который утопает в массе других, не менее сильных... Самый красивый бриллиант никто не станет окружать сотней других, его будут носить отдельно, чтобы он мог играть всеми своими гранями, ослепляя, поражая... Если же он окажется в куче других бриллиантов - никто и не заметит его уникальной красоты...