тож бред какойто снится в последнее время

этот например запомню походу надолго, с утра ахуел с такого бреда

поехал я типо с предками к каким-то далеким родственникам на дачу(хз кто такие

), а у них там двухэтажный замок типа, перед ним мост через реку, за ней поляна и лес

когда уже собсна внутрь заходим, посмотрел направо, а там 2 моих одногрупника (предков уже и в помине рядом нет), в руках по бутылке водки.
Я - вы че, типа, ахуели? а мне?
- твои проблемы

- через секунд 5 достает откудат пакет, наполненые всейхерней - да лан, пошутили мы
потом сцена типа за столом уже, народу дохрена, ни о каких предках и речи нет, пацанчики и чики только
задумался, смотрю эти уже чекаются, я опять охерел - а мне налить не?
- справа, епт - смотрю, а там граненый стакан полный

потом картина - стоим на поляне за речушкой втыкаем, смотрю на небо. оттуда падает МОСТ(наподобие Тауэрского в Лондоне может, всетаки скорее мост чем нло) и упал на лес вдалеке... взрывается >,<
бегу уже почему-то один в дом, вижу чика сидит у окна, которое выходит на лес, грустно типо, этого не замечает. говорю - там мост на лес изданулся, посмотри в окно
- ой, ну уж ты то не пизди - сует мне стоку, чокаемся
потом уже в окно наблюдаем как горит лес и поляна, довольно быстро...хм...как тополиный пух например. вижу, за рекой пасется овца привязаная, ну и просыпаеца азарт, хуле, загорится или нет

в итоге поляна прогорела, овца как была живой так и осталась, крикнул "бля!" и проснулся

вот такой

сон, ни капли ненапиздил, чтото даже подзабыл, позавчера еще койче подобное приснилось, но это друзья только понять могут, т.к. там много действ. лиц было)