Показать сообщение отдельно
Безмятежность
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 18:08
  #109 (ПС)
-Цитата от dell1 Посмотреть сообщение
тож бред какойто снится в последнее время
этот например запомню походу надолго, с утра ахуел с такого бреда
поехал я типо с предками к каким-то далеким родственникам на дачу(хз кто такие ), а у них там двухэтажный замок типа, перед ним мост через реку, за ней поляна и лес когда уже собсна внутрь заходим, посмотрел направо, а там 2 моих одногрупника (предков уже и в помине рядом нет), в руках по бутылке водки.
Я - вы че, типа, ахуели? а мне?
- твои проблемы - через секунд 5 достает откудат пакет, наполненые всейхерней - да лан, пошутили мы
потом сцена типа за столом уже, народу дохрена, ни о каких предках и речи нет, пацанчики и чики только
задумался, смотрю эти уже чекаются, я опять охерел - а мне налить не?
- справа, епт - смотрю, а там граненый стакан полный
потом картина - стоим на поляне за речушкой втыкаем, смотрю на небо. оттуда падает МОСТ(наподобие Тауэрского в Лондоне может, всетаки скорее мост чем нло) и упал на лес вдалеке... взрывается >,<
бегу уже почему-то один в дом, вижу чика сидит у окна, которое выходит на лес, грустно типо, этого не замечает. говорю - там мост на лес изданулся, посмотри в окно
- ой, ну уж ты то не пизди - сует мне стоку, чокаемся
потом уже в окно наблюдаем как горит лес и поляна, довольно быстро...хм...как тополиный пух например. вижу, за рекой пасется овца привязаная, ну и просыпаеца азарт, хуле, загорится или нет в итоге поляна прогорела, овца как была живой так и осталась, крикнул "бля!" и проснулся
вот такой сон, ни капли ненапиздил, чтото даже подзабыл, позавчера еще койче подобное приснилось, но это друзья только понять могут, т.к. там много действ. лиц было)
Когда травку перед сном куришь такое часто случается