Показать сообщение отдельно
kaiFolOm
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:55
  #5 (ПС)
-Цитата от Вазелин Посмотреть сообщение
Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.
ну я бы из за этого не регстрировался на форуме, или не создавал виртуалаэто так
покажи ей что статус друга тебе не подходит