Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:32
  #18 (ПС)
-Цитата от Soraks Посмотреть сообщение
-
Моя душа и моё окружение не гармонируют
это предложение, и много того, что после него-превосходны. спасибо за произведение. во многих мыслях я нашел самого себя и те слова-истины, которые редко употребляются людьми-боязнь их употребить. а тут грамотно и ясно все изложено-и технично, и эмоционально
Рад, что кто-то понимает

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
По-моему вышло очень жизненно! Каждый из нас чего-то боится в этой жизни! особенно кого-то потерять из близких! Что-то нашла для себя! иногда присутствуют схожие мысли!
Просто у меня с этим вообще нервы как на шарнирах, постоянно боюсь потерять человека при трагических обстоятельствах. Жизнь так сложилась у меня.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
а ты действительно уверен, что боишься того, что действительно неизбежно и действительно тебе нужно?

ну то есть, ты уверен, что правильно разобрался? просто в тексте есть чувство и крепкое довольно.
а муза под боком - она никогда не муза. муза должна парить высоко и далеко. стоит только схватить её за хвост, как чудеса в тот же момент прекращаются
На 99%. Разобрался. Хз, что никак начать не могу.

Про музу - согласен, собственно, и текст эту концепцию и не опровергает, а, наоборот - подтверждает.