-Цитата от LastUtopian
-Цитата от Артур Скотт
есть поинтересней заморочки на самом деле...
например?
например фонетически-инициируемые несознательные региональные и генетические квази-языковые цепи восприятия инертного к энтропии... не выебываясь, есть сочетания звуков, способные описывать мир таким как он есть в момент описания, более того - не изменяя его в результате... вообще просто было бы сказать, что это способ говорить обо всем чего НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в мире, пока он ЕСТЬ
наиболее хорошо передает этот принцип одна цитата из описания жизни неизвестного правителя ранних пре-сунитов:
- Зачем ты его отпустил? Он - сын сучих стай, неспособный приносить ничего, кроме бед и разрушений.. Ты обладаешь властью заключить его и все его племя пока правителем не станет сына твоего сменив в диване окруженный свитой его и своей свитой сына твоего первый сын.. Скажи мне, справедливейший и мудрейший среди смертных, что он сотворил, чем совратил, что обещал тебе этот несущий срам небес, нижайший из всех, кто ступал когда-либо в мир, в коем правишь ты, посланник бесконечно справедливых высших сил, движущих рукой твоей, той что повелевает и указывает всем под небесами их достойные пути. ЗАЧЕМ ЕГО ТЫ ОТПУСТИЛ??!! Не обессилел разум твой властитель, да простит меня за дерзость двор твой, мой правитель, прости и ты, и да посетит тебя сойдя с небес наплыв Всевышнего любви и милости. Но просвети, дай мне ума покоя, мыслей чистоты - скажи, поведай, ПОЧЕМУ ТЫ ОТПУСТИЛ???! Тебе светил в тот миг лик кроваый Сули ли? рассветная звезда? Скажи же - ПОЧЕМУ!! ТЫ ОТПУСТИЛ!!! ЕГО!!! ?????!!!
- Все просто.. Произнес он нужные слова..
-
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Dаnte_Sorel
2Артур Скотт
А кто есть Нхиаду Иллиминталь (если он есть) что его даже гугл не знает?
а так благодаря этому посту я открыл для себя Борхеса и это здорово
японский пост-фрактальный хардкор...
ЭТО МОЙ АНТУРАЖ