Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3839 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Если происходит опыт по резонансу (параллель тут типа "вхождение в такт с минусом"), народ наблюдает, как ученые его совершают, а потом орут, что ничего не происходит, то это НЕ ЗНАЧИТ, что у ученые МНЕНИЕ, что оно происходит. Просто все не замечают, ибо не вовлечены в изучение этого подробно.

Попадание в бит - ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР.

А вот уже если я говорю "Антисемитский смысл - говно", то это уже мое мнение.

Поймите разницу

dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь.
Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума.
Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы.
мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям
ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми
чтобы качало слушай инструментал голый нахуй те слова? что за ебаный блять подход нахуй тогда песни вообще писать пытаться что то донести ебать ты клоун