-Цитата от boobby vol
-Цитата от Браслет
-Цитата от boobby vol
я вот собой не довлен
и хули
автор пиздатый чел,решил глаза на правду открыть

я не хотел никому глаза открывать, мне просто интересно почему люди кричат что пиздец как всё хуево, в то время когда живут довольно нормально.
потому что хочется что было по другому..вот например подруга перешела дорогу не вположеном месте,менты оштрофовали,так они сука пидоросы и т.д.
а что она правила нарушил похуй

или в универе-зачет не сдал,препод сука гондон,а что ты впервый раз увидел препода только на зачете так это пустики

и т.д....ну ты понял что я имею в виду
я тожэ виню других в своих ошибках,но это глупо...борюсь шас с этим
-Цитата от aspirin
да эт пиздетс ))) ТОж не понимаю... нЕужели просто радоваться и искать во всём хорошее , а не плохое так сложно?
сложно
вот не поверишь сложно

Тут привычка нужна....
У нас все живут с ненавистью в сердце. Даже родители, когда воспитывают чадо почти никогда не хвалят когда ты прибрался в комнате или там помыл посуду.. Люди разучились давно замечать хорошее. Но стоит тебе не стереть со стола крошки после еды, как ты тут же получишь выговор... Стоит хоть чуток накосячить-тут же от мамы пиздюлей..
В итоге и появляются..недовольные.
А ты попробуй искать во всём именно хорошее. Ведь хорошее есть почти во всём.. Да и вообще...всё , что не делается-всё к лучшему. Изменив себя ты изменишь весь мир.Гармония внутри тебя раскрасит окружающюю действительность в тёплые тона.