Показать сообщение отдельно
N.S
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 15:22
  #83 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
Поводу этого трека появилось масса всевозможных мыслей. Начнем с того, что тебе не стоило торопиться с тем, чтобы выложить этот трек на форум, то есть закончить над ним работу и представить слушателям. Понимаю, это демка и возможно она была записана именно в этом виде и ни в каком другом, но я бы тебе посоветовал развить и дальше эту ахуенную, безусловно, тему. При том я заметил, что ты способен складывать воедино достаточно серьезные мысли, которые в дальнейшем могут разбирать на цитаты, но с этим надо стараться и стараться. Как я понял, тебе чего-то не хватает довести эту песню до полноценного состояния, но я бы на твоем месте раскрыл эту тему более обширно что-ли, ибо такие строки надо развивать и делать хорошие полные треки.Откуда их брать? Ты понимаешь, что из головы, которая у тебя далеко не глупая, поэтому доведи этот трек до конца и будет блистательно всё сделано для твоего начинающего уровня. Ещё со сведосом надо работать, с кем-то из таких мастеров скорефаниться и дать свести свое творение Тогда в этом плане будет намного лучше. У тебя есть большие способности хотя бы в плане составления таких замечательных текстов, над которыми надо стараться, и привести их в развернутое состояние, тогда услышат тебя большая аудитория людей. Вот к этому стремись. Минус классный, вызывает потрясающие эмоции. Да, и с минусами не промахивайся, для многих они имеют значение. На счет речетатива критики будет больше,но пожалуй здесь я попридержусь, и думаю ты сам знаешь тут свои минусы, которые преобладают над плюсами. Твори,удивляй,в общем, работай. Творческих свершений тебе.
Оу круто . Спасибо! На полном треки будит болие плотный текст .