-Цитата от Oxxxymiron
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Oxxxymiron
кстати да, пусть Мафон судит. хоть это мне нихуя не выгодно, но все лучше чем одного судью ждать целыми днями, я в рот ебал такие расклады
А почему невыгодно? Думал, ты желаешь в финале встретиться с Бабангидой, а не Сайтом? Или в связи с последними перипетиями (хорошее слово, кстати) поменялся политический курс вашей партии тори?
я не об это ваще-то, ты так говоришь, как будто я уже прошел
у меня с Мафоном отношения после истории с диссом Шока так себе (нахуй друг друга послали как бы), а Уайпи мне всегда высокие очки ставил, кроме последнего раунда, где он ошибся и не успел оценить.
но уайпи ждать не вариант
Если ты не замечал, то в четвертом раунде Мафон писал, что ему песня понравилась, не смотря на все споры с шокком. Да и мне он писал, что все уже впрочем в порядке и на тебя обиду не держит. После постов Мисси я тоже начал сомневаться в твоем проходе... Хотя лучше Лондон в финале... Так интересней.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Шайтан Шаман
-Цитата от Oxxxymiron
-Цитата от poBEDA
А почему невыгодно? Думал, ты желаешь в финале встретиться с Бабангидой, а не Сайтом? Или в связи с последними перипетиями (хорошее слово, кстати) поменялся политический курс вашей партии тори?
я не об это ваще-то, ты так говоришь, как будто я уже прошел
у меня с Мафоном отношения после истории с диссом Шока так себе (нахуй друг друга послали как бы), а Уайпи мне всегда высокие очки ставил, кроме последнего раунда, где он ошибся и не успел оценить.
но уайпи ждать не вариант
у вас по исполнению настолько разные треки в етом раунде, что уже не важно кто отсудит последним))))))))))
а вот в нашей паре... кто будет судить - это ооочень большая разница)))))))))
Хитрец! Все нагнетаешь обстановку...