Тема: Dirty South
Показать сообщение отдельно
ТунгускийДжелег
Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 00:02
  #3675 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от ТунгускийДжелег Посмотреть сообщение
Гучи хуёвый рэпперок как по мне
Я просто уверен,ты его новый альбом будешь с удовольствием слушать.
да я просто решил не раегировать на таких дятлов)
ясен хуй он хуевый, у него однообразные тексты, тупые рифмы и еще более тупые биты, тупые брюлы, и его тупо любят нормальные пацаны) у меня есть кент, он вообще не мог его слушать... потом стал такие более менее воспринимать некоторые треки (типа Хеллувалайф), потом он попросил меня записать сборку, где будет много Гуччи, но не жесткого... а потом он как то сам накачал дома Гуччи, и слушал весь день, при чем старого Гуччи, которого даже я не слушаю... Может просто перед тем как писать Хуевый и прочее, стоит хотя ы плотно послушать что нибудь из его творчества, пару микстейпов например
Во первых, я тебя не оскорблял.Во вторых, я слушал его предыдущие работы, меня не впечатлило вообще. Я всего лишь высказал своё мнение. И если ты называешь дятлами всех кто не согласен с твоим мнением, то дятел в таком случае ты

-
Я просто уверен,ты его новый альбом будешь с удовольствием слушать.
Не надо быть таким уверенным !
Из синглов к этому альбому я послушал, точнее посмотрел, только клип с Ашером (спотлайт кажеться называется), и после 1 минуты просмотра, я убедился что Гуччи шляпа. Поставь на его место какого-нибудь Янг Джизи и этот трек звучал бы намного лучше. Не вижу причин для себя слушать этот альбом, тем более с удовольствием
Это моё мнение. Мир всем

-
Trae Tha Truth - Assholes By Nature (with Z-Ro) - Dirty South
А, я понял. Что-то я туплю