Показать сообщение отдельно
Tаbiena
моя вечность.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 17:18
  #10 (ПС)
-Цитата от shuoko Посмотреть сообщение
-Цитата от Tаbiena Посмотреть сообщение
ради прикола объясни если ты поняла?
в чем я сильно сомневаюсь чувиха
"Ради прикола" я не собираюсь этого делать, чувак. Если автор сочтет нужным тебе объяснять что-то, думаю, он это сделает.

То, что ты не понимаешь вторую часть стихотворения, еще можно объяснить твоей необразованностью и неподкованностью знаний. Но вот образ про снежную осень, опущенную на дно очередного стакана, очень легко читается. И твое непонимание и недоумение можно объяснить лишь отсутствием образного мышления. Вот и всё.
ты не можешь мне объяснить тока по одной причине - нечего объяснять
ты сама нихуя не поняла и это правда
тут нехуй понимать
Знаешь, ты можешь предъявлять такие вещи кому-нибудь другому, но уж точно не мне. Ибо я знаю, о чем это стихотворение, и, более того, знаю когда и как оно было написано. И прекрасно понимаю образы этого человека. Мне не нужно для этого в них копаться. И тем более, я не собираюсь в них копаться и рушить обаяние текста из-за тебя. Еще раз повторюсь, если автор сочтет нужным это сделать, он это сделает.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
"Ради прикола" я не собираюсь этого делать, чувак. Если автор сочтет нужным тебе объяснять что-то, думаю, он это сделает.

То, что ты не понимаешь вторую часть стихотворения, еще можно объяснить твоей необразованностью и неподкованностью знаний. Но вот образ про снежную осень, опущенную на дно очередного стакана, очень легко читается. И твое непонимание и недоумение можно объяснить лишь отсутствием образного мышления. Вот и всё.
ты не можешь мне объяснить тока по одной причине - нечего объяснять
ты сама нихуя не поняла и это правда
тут нехуй понимать

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

ты прикололась по поводу образного мышления?
я образу строю так чтобы они были понятны и были хоть какие намеки чтобы их разгадать
а это образны еще мальчика который что видит то и пишет
совершенно не заботясь о том чтобы читатель их понял
ему кажется что раз и он их понимает то все поймут
это просто начальная стадия поэтического развития
тока вот одного не пойму нахуй это так восхвалять то?
К твоему сведению он пишет уже очень давно.
А вот насчет тебя у меня есть очень большие сомнения.