-Цитата от Sempl[kz] -Цитата от _Baster_ Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно. да тут ясно кто кого тащит! но они отдльные личности! а бабан получается со всеми общается? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от olegovich\ идика ты в пизду чтоли... насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... а прочее? читка где его? ни подачи ни хуя нету! дикция ваще где то дома забывается когда он пишится! на вкус и цвет... все у него нормально и читка и дикция
-Цитата от _Baster_ Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно. да тут ясно кто кого тащит! но они отдльные личности! а бабан получается со всеми общается? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от olegovich\ идика ты в пизду чтоли... насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... а прочее? читка где его? ни подачи ни хуя нету! дикция ваще где то дома забывается когда он пишится!
Дак они общяются... а то я как бы думал, что Нойз нормально судит и странно, что он за Честа "проголосовал". Ну раз они общяются, тогда всё ясно.
идика ты в пизду чтоли... насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав...