Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 00:24
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #8893 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
потому как микрофон появился новый, и я думал, что и возможности новые появились а вот оно как всё грустно оказалось на самом деле
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд
Запись треков на авторские биты с поганым звуком - аналогично

а слушателю качество подавай
Нет нет, ты что. Слушателю глубоко насрать на самом деле на твоё качество, просто он не будет слушать твои треки и всё)). Ты к этому стремишься?

а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать
Во-первых я ни на кого не вкалываю, я работаю на себя. Во-вторых я работаю именно в музыкальной среде и люди наоборот дают мне деньги, чтобы их рэп стал лучше. В-третьих - а знаешь зачем они дают? Их не просто это как ты сказал "прикалывает", а потому что они претензируют на результаты. Финансовые в конечном итоге, но во-первых - привлечение слушателя. И это, я считаю, верный подход.

понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные
и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп
А нафиг этим заниматься тогда вообще? Вот скажи честно, зачем ты этим занимаешься. Только не пиши а ля "потому что хочется", "потому что душа к этому лежит", это то всё понятно, но что ты с материалом то делаешь потом? Винт просто забиваешь?