-Цитата от Трискель
-Цитата от Ли Си Цин
я живу по этим правилам
не потому что следую им (я их прочитал первый раз сейчас), а потому что они во мне с самого рождения. как и в любом человеке.
я так понял ты противопоставляешь тут щас свою веру любви и дружбе. это очень зря. о толерантности яне говорил ни слова. просто есть разные моменты в жизни.. можно не любить кого то даже, но всегда относиться надо с уважением к людям, искать пути диалога. тогда если ты встретил достойного человека - он ответит тебе тем же, потому как Один был не одинок в своих идеях о том как надо жить. как и всё божественное, он устремлял человека к светлому, хотел чтобы человек стоял распрямив спину, был свободен и разумен в первую очередь, чист душой и телом. так же и все другие боги, или ебиный Бог - это уж кому как нравится. у всех настоящих людей есть такой духовный покровитель и наставник.
сила и мудрость не есть агрессия и злоба, но и о пресловутой толерантности речи не идёт.
вообщем я хотел создать тему где будет что нибудь хорошее. и никого не обязывать и не учить что именно это должно быть - потому что у каждого это чтото свое.
у когото спорт, у когото Джа, у когото дисциплина, у когото вера в Бога, у когото просто водка с огурцом и так далее и много много примеров есть.
у меня вот тоже есть такое своё хорошее, оно плавает в говне, но я его не теряю из виду всё равно там. и всё время думаю об этом. думаю ирадуюсь потому что знаю что это никогда не пропадёт, и а будет вечно жить и я как смогу помогу этому.
надеюсь то что я написал выражает то что я думаю. а то часто бывает не так вообще. а понимайте уж как хотите, друзья

Да согласен с тобой

Просто к тому,что любовь может быть не быть,а,кто-то специально причиняет вред тебе и/или твоему народу,речь об этом и шла

Человек не делающий зла не будет,как-то гнобим в плане отношений с добрыми людьми.
В другом случае он будет гнобим в отношениях с плохими людьми.
А человек делающий зло добрым людям(ну понимаешь речевку о ком),которые ему оказывают в услугах и в помощи достоен лишь быть возмещен мечем,как там и пишится.
Собственно и поговорки гласят мудрость нашего народа "Кто к нам с мечом придет,тот от него и погибнет","В чужой монастырь со своим уставом не ходи" и по справедливости не любить подлецов и наказывать.
Когда же человек делающий зло злым людям,злые люди ему отплатят еще большим злом

А так у меня очень много светлых и добрых чувств

а злых, кто хорошим людям жить мешает, надо на кол сажать
но это радикальное средство, это тоже плохо. лучше самому не становиться гавном, а просто прогнать их, чтобы не мешали жить тем кто хочет развиваться, делать мир лучше. ну знаешь там строить новые дома, развивать науку, искусство, верить в себя, любить свою семью и других людей - хотя бы так. этого уже будет досттаочно чтобы чтото сдвинулось в лучшую сторону.
я от души желаю всем кто ищет добра найти его, и быть счастливыми