Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 01:15
  #115 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

а злых, кто хорошим людям жить мешает, надо на кол сажать
но это радикальное средство, это тоже плохо. лучше самому не становиться гавном, а просто прогнать их, чтобы не мешали жить тем кто хочет развиваться, делать мир лучше. ну знаешь там строить новые дома, развивать науку, искусство, верить в себя, любить свою семью и других людей - хотя бы так. этого уже будет досттаочно чтобы чтото сдвинулось в лучшую сторону.
я от души желаю всем кто ищет добра найти его, и быть счастливыми
не ну на самом деле если найти добро не будешь счастливым,ведь если быть кокретно таким доброжелающем и хотеть справедливости...то будет желание изменить всё зло на свете в другое русло,чисто теоретически ,ведь так?но изменить всё что хочеться практически невозможо...ещё вот смотри как быть "когда человек не сделал ничего плохового тебе,но ты его ненавидишь"...ещё у людей разное мировозрение,и у каждого разные представление о добре и зле,один считает что добро это так а другой совсем по другому...даже примитивный пример (воровать плохо,но пацанёнок спиздил денег чтобы принести хоть что-то в бедную семью)
поделись чем можешь просто если есть желание, видишь вот о чём то каждый о своём написал. мне было приятно почитать например.
а что там в жизни то че гвоорить. примеров столько что рехнуться можно.
начать с чего то всегда надо
ну мне кажеться что во первых не будет добра конкретно в нашей стране,причин море на самом деле...это наверное на данный момент заботящий меня факт и этап.Возьмём обычных простолюдинов вроде меня,вроде 17 лет - многие говорят что пиздюк и должны быть в голове гулянки да пьянки,а в итоге всё наоборот...я не смогу быть адекватным пока я вижу всю разруху общества в нации,отсюда возникает национальная рознь,также неадекватность к приезжим...(ну это и по личным факторам и общим тоже)...и после многой прочитаной инфы начинаешь открывать глаза на происходящее,ведь я немогу спокойно реагировать на деградацию населения...и вот уже после некоторого времени многие глаголят что я мудак и мне гореть в аду,за мои высказывания...что все народы должны жить в мире и добре,но опять же это моя объективная точка зрения и она всем дана в жизни,так в чём же правда ...никто никогда не узнает