Показать сообщение отдельно
Элкей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 01:44
  #278 (ПС)
-Цитата от ATAS! Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение

Видимо из-за своего незнания русского ты произносишь лишенный смысла набор звуков
Где я что не так написал адекват ты наш.Хз что ты там увидел лишнего в моем сообщении.
Просто "коли", "коль" - условный союз.
= если, как только

Пример:

Коли спорить, так уж смело, коль карать, так уж за дело. - в значении ЕСЛИ
Коль скоро вы согласитесь, я готов примириться. - в значении КАК ТОЛЬКО

Вот и все.
хаха извини что я не оправдал твоих надежд о знании мной русского языка,я думал ты действительно по факту что то хотел написать,ты вобще знаешь на каком ты сайте находишься?какая орфография друг,интернет сленг давно уже не блещет своей грамотностью,да и к чему?зачем тыкать кого то в его ошибки,если ты сам же их допускаешь?вывод:не стоит показывать что ты умнее всех.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
ATAS! скажу тебе одну ошибку и на етом закончим разговор о грамматике ))))) а то это равносильно сей час общаться о том что творилось в сериале кармелита в 238 серии ...)))

ошибка такова ))) когда ты пишешь местоимение " ВЫ " то оно пишеться с маленькой буквы !!! но данное предложение ты процитировал и в нем " ВЫ " является обращением !!! а когда "ВЫ" является обращением то оно пишеться с большой буквы !!!))

видишь и к тебе можно приебаца)))))))))))))))))))

замяли кароч ... )))
А, ну это то, о чем я тебе говорил - лень все это смотреть и заниматься правописанием

Нет, что ты, мы продолжим!
Итак, открываем учебник русского языка 5-7 классы...
Ты доебатся до меня просто решил,лень ему.Открой википедию,раз так поджало