-Цитата от [DruP]
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от [DruP]
ну насчёт касты можно послушать старые песенки,которые три года назад крутил...но не последний альбом,редкостная еботня

...Триада тоже самое,только старые песни,но не эти наивные треки - "дежавю и т.д."...послушал ихний последний альбом,думал пиздато...раслушал и понял что удалять пора...25/17 вообще не уловил посыл ихних треков,какаято бесмысленица...Крек хорошие сопливые песенки для детей
Добавлено через 1 минуту
он неадекват,с такими даже пиздеть нет смысла и интереса невозникает
Лет тебе сколько если не секрет? У Касты если ты старше 17 вполне интересный посыл в трэках последнего альбома идет. У триады в дежавю что тебе не понравилось? Как по мне и клип и трэк на отлично. У 25/17 помойму надо быть долбаебом что бы посыл не уловить. Другое дело твое это или нет..
17 мне,дежавю - наивность..по мне такие треки надо слушать паренькам у которых с девчатами всё туго...у касты был посыл отличный в старых альбомах,я слушал все ихнее альбомы и сказать какой из них самый лучший толком невозможно,т.к. там по два-три трека с каждого...но не с последнего,я его по репитил два дня,и всё - не тянет.По сравнению с этими персонажами бабан хоть по смыслу треки толкает и пытается донести многое до слушателя (хотя много в его хитах и преподнесено со стёбом)...а вы только и можете орать "фашист"
"вы" - Это ты кому говоришь?) У Касты последний альбом орентирован на средний контингент слушателя от 18 или 19 имхо.. Не лучше чем прошлые,но тоже интересен) Хотя я и абсолютно не фанат Касты) Бабан же только на очень ограниченный контингент прокатит,учитывая его манеру исполнения и смысл текстов. Плохого я про него не говорил но и хорошего тоже сказать нечего..)