Показать сообщение отдельно
Билли Бонс
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 18:12
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от REAL_CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение

нет я напрягаю голос не сильно.он у меня как бы это смешно не зучало, но оперный но на первом "мухтаре" я ещё не совсем умел управлять своим голосом, а сейчас же умею. могу в считывании брать практически любые интонации и тд. если интерессно послушай. будет к новому году надеюсь...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

да понял... теперь можно у тебя поинтерессоваться , чем тебе нравиться Бабан и как он прошол в финал? так читать любой человек же может.
на 14 ib 6 раунд, послушай полностью 1 часть, так если посудить все его слова, то правда есть и её больше чем пиздабольства...вторую можешь не врубать, мало вкатила...читать каждый сможет? ну попробуй, я не могу сколько не пробовал...
он говорит каким кто стал, кто больше гавнюк, вносит изюминку все равно, от этого блюзного и клубного рэпа...его слушать интересно, также трек Гей и Гейша, о разных судьбах....бля, тоже интересно...
да легко так читать. просто читаешь без попадания в ноты , монотонно и всё. ну хз... да и на вкус и цвет...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Билли Бонс Посмотреть сообщение

этот звук пиздаче того клоуна который под меня косит)))

а фит с СТ тему удилили по моей просьбе, потому что это не настоящий крайм
А чем докажеш что ты настоящий? А не фэйк акк позорящий настоящева рил крайма каторый щас в сизо срок матает?
ты заебал уже. сам всё знаешь прекрастно. я ненавижу 4 рейх именно за то , что они делают подлости людям , причом на крысу...
Что это значит? Вот я тебя и раскусил фэйк пазорный! Крем состоит в 4 рейхи, это тебе каждый скажет! Зарегал акк узнав что Крайм на зоне и пиаришся от его имени сука?!11

https://www.hip-hop.ru/forum/id76004-a

Вот аккаунт настоящева Крема!11