-Цитата от Kr(1)T
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от SpEcT@tor
Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов

. Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно.
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от SpEcT@tor
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают

еклмн

я стараюсь меньше материться, не мешай
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от SpEcT@tor
Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов

. Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно.
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от SpEcT@tor
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают

Ну ладно, не сердись

.
Ну просто рассказывал наверное на своём опыте всё-таки, а не потому что эта легенда от отца к сыну передавалась

. Ну у подростков может и без воздержания такое случиться, а у взрослых если без воздержания такое значит со здоровьем проблемы какие-то скорее всего

.
Наручники розовые гламурные покупаете, да

?
а вот и не розовые