-Цитата от shuoko
-Цитата от Tаbiena
-Цитата от shuoko
это очень аллегоричный образ - знаешь что я думал?

зеленый чай с сахаром - ну ниче в голову больше не лезло
ну и как по твоему сколько людей поймут этот образ?
красота должна сопрягаться с логикой со смыслом
я те таких образов наштампую миллион - да тока я вот предпочитаю каждый продумывать чтобы читатель
мог понять именно то что я в этот образ заложил
самое смешное что на этом сайте люди не умеют свои минусы признавать и пытаться исправить
они из них плюсы делают - ну и как после этого о них думать?
Почему зеленый чай?

если бы ты следил за творчеством автора, то понял бы про дно стакана без труда вообще... да и в принципе на форуме это популярная тема.
Попробуй, напиши так же! Наштампуй нам образов!!!
Человек так выражает свои мысли, свои эмоции. Тут есть и логика и смысл. Человек умеет создавать многогранные образы, которые рождают множество ассоциаций, картин... Он своим стихотворением создает целый мир. И то, что ты называешь минусами, на самом деле - индивидуальность. И можно только позавидовать этим замечательным авторам, которые пытаются создать что-то новое, двигать поэзию вперед, а не топчутся на одном месте, которое уже вытоптали в 19-20 веках так, что там уже трава не растет. Но если ты считаешь, что тут сидят одни только школьники и бездари, то сам-то ты что здесь делаешь? Найди себе окружение по способностям...
да ты можешь старое прочесть если хочешь
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну снег сахар и листья осень
понял щас - да норм образ но аллегоричен весьма
а по поводу 19 и 20 - это ты не права
октябрь ниче так но вот такое говно как джиллия и его преданный фанат сашка хохол

знаешь уж лучше как пушкин писать нежели так извратить все
может я конечно не прав я все ж думаю и уверен и сам как раз над этим работаю
что все эти образы тут нарочито сложные и люди эту сложность возносят прямо
будто бы она и есть предел к которому надо стремиться
а мне кажется что писать проще и в то же время глубже по мысли намного сложнее
ладно октябрь прости меня проклятую водорасль виновен
Добавлено через 7 минут 22 секунды
кстати если взять творчество октября и сравнить с учтенными тобой веками(19 и 20)
он ни то что ничего нового не создал - он еще и не достиг даже четверти той многогранности как ты говоришь в образах да и в целом
двигать вперед!!! - что это? - этих образов больше чем бесконечность
сколько людей столько и их эти века даже 1 процент не заполнили от возможного
нужно не пытаться (это не к октябрю относится) быть не похожим на великих любым путем а писать так как тебе нравится
Он как раз пишет как ему нравится, делает то, что хочет, не оглядываясь ни на кого, и получает от этого кайф, поверь. Я говорю о стилистике, которую он выбирает. Каждый для себя делает этот выбор в соответствии с тем, в какой форме ему удобнее и лучше выражать себя. А то, о чем я сказала, вряд ли Мишина (или Сашина или Джилии) первостепенная цель. Просто они так пишут, а получается, что создают новое. И это позиция, с которой я не слезу - точно тебе говорю

Я не говорю, что они лучшие из лучших, но они хороши объективно. А работать есть над чем каждому и всегда.
Что касается образности 19-20 веков.. Конечно, там есть разные авторы... И 20 век в этом плане, особенно ярок... Просто классическая поэзия - это вообще другое. Серебряный век - это вообще другое. Сравнивать ту поэзию с тем же Октябрем - просто глупо. Это все равно что сравнивать Пушкина и Маяковского - они разные, вот что можно сказать. И всё. Но Маяковский сделал шаг вперед.