-Цитата от [DruP]
-Цитата от @ MaRiO @
УДАЛИТЕ ТЕМУ КСТАТИ, ТАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ, ЗДЕСЬ РАЗГОВОР УЖЕ НИ О ЧЕМ
я всегда удивлялся с таких стукачей кстати,вам вот это доставляет удовольствие
на когото доложить и получить респект от модеров?
я реально непонимаю,объясни мне по адекватному,смысл?
тебе что тема мешает чтоли,ненравится незаходи
1. Доставляет удовольствие? ты это серьезно?
2. Респект от модеров?

Даааааааа, пи..дец как нуждаюсь в респекте от модеров, сижу сутками и жду когда же мне респектнут

3. По адекватному причину я назвал
4. Тема не мешает, просто сводиться она к тому что во всем виноваты Евреи или Жиды как вы их называете, я не защищаю и не осуждаю, просто должна быть какая то солидарность. Прежде чем искать виноватых, нужно разобраться в себе. а так мир всем.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от zutya
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от zutya
тебе уже значит не я первый говорю, что ты еблан, так что прислушайся к совету
Бывает, слушаю идиотов, но не слышал о том что к тебе и тебе подобных можно было бы прислушиваться...
Да и вообще к людям, которые обо мне не знают ровным счетом ничего как то глупо прислушиваться, а уж как переходить на личности, это пустое форумское балабольство, будь проще...хех..
всегда быть проще и "на позитиве" - это черта, как раз таких как ты. Легкомысленных и наивных типочков. Вас ебут, а вы даже не замечаете, а иногда даже и радуетесь
Кого ВАС то? =))) бля вот слушаю иногда таких людей, любящих разглагольствовать на тему "вы все наивные, а МЫ (наименьшая часть людей, пытающихся выделиться, обычно обиженные на свою жизнь и ищущие виновных во всех грехах) такие гордые, как же так, страна разваливается и блаблаблаблабалбла всех ебут и т.д. и т.п............а вас случаем не ебут? или вы особый вид жителей планеты земля?
и будете наверно до старости лет так разглагольствовать о хреновой жизни...нет чтоб как то самому эту жизнь свою изменить к лучшему, к сожалению ушло то время когда жили люди за идею, все дружно, на заводах и т.п. русский работал плече к плечу с грузином, армянином, хохлом и т.д. и в мыслях не было да и не думали о том чья нация круче а чья хуже, кто говно а кто золото, не было такого говна в этом плане как происходит сейчас. И что я вижу сейчас...Какой то человек, не уважающий ни других тем самым не уважающий и себя в том числе, говорит о том что я еблан и предлагает прислушиваться к человеку, который придерживается того мнения что чья то нация виновата в его жизни, да грош цена этому человеку, слабый человек всегда ищет виноватого в своей жизни прежде всего другова человека, нацию и т.п.