| Идёштынахуй
23 ноября 2009, 15:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Kr(1)T -Цитата от Shu Ga
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают  еклмн    я стараюсь меньше материться, не мешай -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Shu Ga
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают  Ну ладно, не сердись  .
Ну просто рассказывал наверное на своём опыте всё-таки, а не потому что эта легенда от отца к сыну передавалась  . Ну у подростков может и без воздержания такое случиться, а у взрослых если без воздержания такое значит со здоровьем проблемы какие-то скорее всего  .
Наручники розовые гламурные покупаете, да  ? а вот и не розовые    я так больше не буду  |
|
| | |