Показать сообщение отдельно
medved_mc
Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:21
Домашняя страница
  #1737 (ПС)
-Цитата от Mr.Smit aka PQuality Посмотреть сообщение
Oxxxy, насчет Честа ты не прав. Он делает хип-хоп, только в своем понимании хип-хопа, это его стиль. Он как и читает так и поет, и рифмует отлично, и смысл отличный в каждой песне. Твое понятие хип-хопа- это нарифмовать кучу рифм большинство из которых не в тему, смысл не поддерживают тоесть, есть кашерные рифмы со смыслом я не спорю, но большинство пафоса и лжи. А у Честа спрятан глубокий смысл, нужно вникать в его треки, еще его треки заставляют задуматся на тем или иным, и прокачаешся, а твои треки расчитаны чтобы толпа раскрыла рты с мыслью " ну ни хуясе рифмует" и покачала кабиной. Бабана рэпом я назвать не могу но я же не говорю" бля пиздец Бабан плевался в майк и в финале, пиздец просто" токое чувство что он с кляпом во рту читает, или носком ему закрыли, а он злой на весь мир потому что не знает кто заткнул рот носком и теперь дисит кого попало свои блюением.
У всех разные вкусы, и о них не спорят. Почему то ж в финале Чест и Бабан, а тебя там нет, значит что это что-то значит
. . . не прошел во второй раунд 8 оффа, тот кто оценивал, написал что мне еще рано, ну и пох, хип-хоп баттл это то соц оружие, которым можно указывать, кто крут, а кто нет, лично я, больше в нем не буду участвовать (с) CRT (победитель 6 ком баттла)
(может как-то не так, но суть я донес)