-Цитата от Октябрь
-Цитата от Эстетикс
пиздец полный
то что пишет михаил это латентный пиздец
Джан,это ты?
да я
- Он как раз пишет как ему нравится, делает то, что хочет, не оглядываясь ни на кого, и получает от этого кайф, поверь. Я говорю о стилистике, которую он выбирает. Каждый для себя делает этот выбор в соответствии с тем, в какой форме ему удобнее и лучше выражать себя. А то, о чем я сказала, вряд ли Мишина (или Сашина или Джилии) первостепенная цель. Просто они так пишут, а получается, что создают новое. И это позиция, с которой я не слезу - точно тебе говорю Я не говорю, что они лучшие из лучших, но они хороши объективно. А работать есть над чем каждому и всегда.
Что касается образности 19-20 веков.. Конечно, там есть разные авторы... И 20 век в этом плане, особенно ярок... Просто классическая поэзия - это вообще другое. Серебряный век - это вообще другое. Сравнивать ту поэзию с тем же Октябрем - просто глупо. Это все равно что сравнивать Пушкина и Маяковского - они разные, вот что можно сказать. И всё. Но Маяковский сделал шаг вперед.
вы чо совсем что ли тут ебанулись?
чтобы никого не обидеть отвечу примерно так: Пушкин это университет, Маяковский это институт, а Михаил это детский сад. Вот и вся разница между людьми которые создавали культуру и парнями которые пишут для себя и еще пары десятков неучей.
вы когда свои стихи пишите-обсуждаете и так забавны. а когда еще и культуре начинаете то это вовсе к Петросяну. Обидеть никого не хотел, приятного всем вечера.