Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:34
  #40 (ПС)
-Цитата от Луи Посмотреть сообщение
понравилось.

что за споры? никто никому свою точку зрения не навяжет.
в поэзии, не смотря на то, что это не спорт, должны быть критерии некоторые. элементарные основы поэтического мастерства что ли - причем они заключаються не в каких-то конкретных вещах, а в целом - наличие мысли (чего тут нет), некоторые основы ритмики, образное мышление (которое тут напрочь отсутствует) и пр.

иначе каждый может восхвалять свою писанину до небес и думать что он новатор.

вот например поэт Воденников, наш современник

http://vodennikov.ru/poem/chernovik.htm

несмотря на то что я этого пидораса сильно недолюбливаю, высокоразвитую, мыслящую личность тут не разглядит только слепой. не набор ассоциаций под определенным настроением, как у тов. Октября, а именно поэзия, где у автора виден словарный запас, образование, умение мыслить - в т. ч. строить пресловутые образы чего например местные любители слова напрочь лишены (искл. - Маша Шеридан).

если же мы например перестанем спорить о поэзии - просто-напросто утратим чувство настоящего и все захлестнут подделки, которые несмотря на то, что написаны искренне и могут многим нравяться сами по себе ничего не означают.

а так пишите радуйтесь - другим от этого не хуже просто очень забавно все это выглядит.

я вот в дома писателей перебрался и читаю чаще всего людям за 30 - и мне удобно - просто сейчас молодых людей не с пустой головой очень мало.