Регистрация: 11.10.2008        |      -Цитата от Nugget    Кстати, тут разговор шел про пидорков   
Может уже поздно говорить об этом, но я всё же отмечу кое-какие посты gruzil0, после которых тоже возникает вопрос "А не пидарок ли он часом?"   -Цитата от gruzil0     -Цитата от Nugget    Нихуя народу то в теме))) 
И споры то какие высокоинтеллектуальные идут, ебать    Все отцы прям ваще. Серег, куда нам то настоящих профи то   
Давай лучше в сторонке постоим и с открытым ртом и восхищением посмотрим на них         
Алишерчег, ты вот мне скажи, я один такой простак и не придаю всей этой хуйне такого глобального значения?! 
как бэ ни похуй ли на все эти кв, миксы, и прочую приблуду? 
я вот играю и играю в своё удовольствие (когда оно того позволяет) 
чё-т люди, я смотрю, прям вообще живут всей этой хуйнёй... 
прям идолопоклонничество какое-то блядское         -Цитата от gruzil0  я ухожу... ток вечерком буду        
P,S, Nugget, ты ток не зазнайся,  милый        -Цитата от gruzil0  прости,  милый  
а не ты ли, дружище, каждый раз перед тем, как зайти, пишешь в теме нечто вроде: " ща зайду!... всех вас надеру!"  
а не ты ли в подписи соответствующую цитатку вставил?        -Цитата от gruzil0  Арматурио, не злись, милый  дыши глубже...      -Цитата от gruzil0  охохо))) не ожидал  (вот взял мне и испортил круглую циферку, гат)
ахах))) шучу, спасибо,  родной   
я ж всегда рад помочь)  и всегда безвозмездно      0_о?           -Цитата от gruzil0        я тоже...      |  
       |  
  |    |     |