-Цитата от [DruP]
-Цитата от dgin
-Цитата от [DruP]
LaserEngine,конечно шутки шутками

...но если на это серьёзно посмотреть,
то осознаёшь что подрастает хуёвое поколение бротан...ведь из-за таких как
этот герой в рэперских калготках и идеологией моисея в башне нету будущего
у России,даже не у страны а у общества деградирующего
Какое будущее? Ты считаешь, что можно судить о человеке, которому лет эдак 18? Да он же еще не сформировался и просто следует определенной моде. Уверен, что у каждого из нас были свои косяки. И так же мог кто-то со стороны сказать про тебя: "Эх, общество деградирует".
Да и человек может меняться, сколько б ему не было лет.
мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения
блядь а ты не пробовал доказывать что подрастает хуевое поколение на своем примере,не хуево бы получилось типа:
"я опездл каждый день порю хуйню на форуме,прочитал 88 заповедей Лэйна и теперь тру наци,а еще я слушаю бабангиду,но мозгов то с гулькин хуй поэтому смысла нихуя не понимаю улавливаю только про пейсы и мацу блядь,зато борюсь за спасение страны от деградации,мне 17 я ебучий дрозд"
сделай себе сэппуку,бро