| в Бане
24 ноября 2009, 07:30
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Кома -Цитата от Философ Лунатик
сам такой!  слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
антон)да я предпочитаю баскетбол,но считаю футбол хуйней не поэтому)
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) не надо так  мне 15  да оболтус... но не настолько что бы дадьки со мной рамсовались.... -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Кома после тебя сразу затухла тема  давай фотки кудрявый -Цитата от Философ Лунатик Он фотки в другую тему скинул, редиска эдакий!  не обзывайтесь  -Цитата от Кома футбол хуета я тоже играть не умею -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  у сестренки под 40 темпиратура,только это ангина а ей и 5 лет нет
а теперь по сабжу 
я опять был в Кокшетау  заебись у нас погодка однако,травмировал колено с локтем  а в поезде еще и спину  поликлиника не спит,устал я от этих уколов и таблеток!сходил в пиццерию,погулял по городу,самсу 2 раза сожрал  на снегу узоры всякие понаходил,по мтв опять подсел на южный парк  дома хорошо кормят!я люблю Кокшетау  до встреч зимой  Там где твоя физиономия, это где? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кома кстати как у нас с гриппом дела обстоят?чето сыкотно приезжать  нас в школе пиздят если без маски  а в больницах свиной грипп гуляет.... Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Кома слышь землячек.следи за разговором оболтус 14 летний,я тебя лично оскорбил?или язык развязался?
антон)да я предпочитаю баскетбол,но считаю футбол хуйней не поэтому)
да и не в коем разе не саму игру)просто сам нихуя играть не умею,поэтому озлоблен))) у каждого свои предпочтения  Спасибо Дин!  не физианомия,а лицо  |
|
| | |