Показать сообщение отдельно
dgin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 10:43
  #1049 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения
Раз нету мочи в голове - это ж отлично. Все мы находится в обществе, поэтому сложно на самом деле разок не курнуть или же с друзьями не выпить пивца, вместо школы. Можно сказать, что есть альтернатива - спортом заняться, а спортсмены пьют похлеще обычных смертных=)
Щас, кстати, население пьет гораздо меньше, чем в СССР. Я всего-навсего считаю, что нынешнее поколение ничем не хуже и не лучше предвидущих. Все мы изначально идем по одному пути, а когда голова начинает варить - появляются и другие направления.