-Цитата от dgin
-Цитата от [DruP]
мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения
Раз нету мочи в голове - это ж отлично. Все мы находится в обществе, поэтому сложно на самом деле разок не курнуть или же с друзьями не выпить пивца, вместо школы. Можно сказать, что есть альтернатива - спортом заняться, а спортсмены пьют похлеще обычных смертных=)
Щас, кстати, население пьет гораздо меньше, чем в СССР. Я всего-навсего считаю, что нынешнее поколение ничем не хуже и не лучше предвидущих. Все мы изначально идем по одному пути, а когда голова начинает варить - появляются и другие направления.
да не..как раз таки щас пьют гораздо больше,стоит просто выйти на улицу и строго идёт компания людей (15-18 лет) синющие и т.д. это и есть деградация...понимаешь выпить там одно,когда днюха там у друга например,но квасить днями на пролёт только могут обоссаные дегенераты,курнуть я сам пару раз пробовал и мне показалось каким-то провакационным шлаком для общества...мы идём совсем по другой тропе (тропа уже писана евреями заранее,и они ведут в пропасть Славян)
-Цитата от Ололо
-Цитата от [DruP]
-Цитата от dgin
Какое будущее? Ты считаешь, что можно судить о человеке, которому лет эдак 18? Да он же еще не сформировался и просто следует определенной моде. Уверен, что у каждого из нас были свои косяки. И так же мог кто-то со стороны сказать про тебя: "Эх, общество деградирует".
Да и человек может меняться, сколько б ему не было лет.
мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения
блядь а ты не пробовал доказывать что подрастает хуевое поколение на своем примере,не хуево бы получилось типа:
"я опездл каждый день порю хуйню на форуме,прочитал 88 заповедей Лэйна и теперь тру наци,а еще я слушаю бабангиду,но мозгов то с гулькин хуй поэтому смысла нихуя не понимаю улавливаю только про пейсы и мацу блядь,зато борюсь за спасение страны от деградации,мне 17 я ебучий дрозд"
сделай себе сэппуку,бро

съебись из России горец блять