-Цитата от shuoko
зашел я по этой ссылке короче
глазами пробежался - мой вердикт - ДИЧАЙШАЯ ХУЙНЯ
я сам тут про октября всю эту канитель заварил но октябрь по сравнению с этим
водениковым - ЭТО ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
я там не увидел ни одного образа - рифмы там вообще нет(хуй с ней я тоже на нее
забиваю) - короче обижайся или нет но это поебень полная
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
почитай Ахмадулину рэмбО Бродского - вот это стихи и образы

а этот Воденников - пиздец короче ты насмешил реально - фанат его что ли?
ну я бы такими оголтелыми фразами не стал бросаться
во первых моего отношения к нему
я писал: "я сильно недолюбливаю этого пидораса но в интеллекте ему не откажешь". это значит "я не есть любитель его поэзии и вообще считаю тем, кем уже написал, но признаю за тем, что он делает, если не талант, то знания и способности".
Воденников типа короля современной поэзии, не человек, который на каком нить фоурме шарлатанит, а по крайней мере, действительно являеться отголоском лит. среды, если таковая существует в России.
Поставить Бродского, Рембо и Ахмадулину в один ряд это поступок, достойный литературоведа

После этого тебе действительно нечего о поэзии говорить, не в обиду. Ахмадулина офиц. советский поэт, что-то вроде Киркорова в лит-ре (той же строкой Евтушенко и прочие отморозки), Бродский неоднозначный, но по-своему мб великий жидок-эммигрант, который бы с Ахмадулиной на одной сцене никогда бы выступать не стал, счев ее фэйком, а Рембо гений, мировая величина. Что они в одной компании твоих "хороших поэтов" делают это пиздец вопрос, если друг другу противоречат полностью.
- Блин, вот честное слово, могла бы поспорить серьезно причем, но не хочется лишь по одной причине... спор тут будет неуместен, посколько у всех разные точки зрения, причем кардинально... Тем более, что я не говорила, что кто-то там создает культуру. Я сказала, что они хороши, и достаточно новы. И тут меня вряд ли кто-то сможет переубедить... Кроме того, разговор идет в пределах форума. А пушкины и маяковские приплетаются сюда только ради ярких примеров, чтобы проще и доступнее объяснить. Все же не хочется разводить демагогию, тем более, что в большинстве случаев говорить приходится с людьми недалекими..
хороши и новы это размытое понятие
для кого то группа многоточие хороша и нова
больше ты ничего по сути не написала, но это твое дело.
- Критерии должны быть. Я полностью, абсолютно согласна. Но я не согласна, что мысли здесь нет, что ритмики тут нет, и что тут отсутствует образное мышление. И у меня даже в голове не укладывается, как это можно не видеть...
Кроме того, в том, что вы называете "набором ассоциаций", то есть в ассоциативной образности, на мой взгляд, нет совершенно ничего плохого... Здесь уж, простите, критерий нет и быть не должно...
Опять же, обидеть никого не хочу...
ассоциация и образ это разные вещи
сейчас нормальных образов никто по сути делать не умеет
вот сильный, точный, настоящий образ
"как в смирительную рубашку
мы природу берем в бетон" (Есенин)
а вот пиздообраз ака ассоциация
"зеленым яблоком железо запоет" (Д. Арбенина).
так что угодно можно наассоцировать причем во все это какое нить печальное настроение вложить чтобы как раз впечатлительным 17-летним девочкам понравилось и быть поэтом Тяп-ляпкиным.
весело же.