-Цитата от Rеsister
-Цитата от Вазелин
оу,
Resister в теме
наверное ты права, она свыклась с тем, что я её друг и как своего парня она меня представить не может. это другое поведение, совершенно другая атмосфера. я это конечено понимаю, но то ли голова, то ли сердце совершенно отказывается это воспринимать. все парни что у неё были - были её друзьями, и со всеми ними я знаком тоже. просто она держит меня в резерве, что ли. она со многими флиртует, и как-будто выбирает. она и знает о моей любви к ней и прочее. но тем не менее опасаеться чего-то... хоть я и знаю что я симпатичен.
А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того?
Вобще Ресистер права, и сам был в подобной ситуации

в итоге почти 2 года знакомства и общения.. пошли в одно место.. поначалу я ей нравился, но я что-то тупил, затем когда я уже просто напросто не смог держать это в себе сказал ей об этом, в ответ услышал "раньше надо было это делать, сейчас я тебя воспринимаю как друга"
Решили остаться друзьями, но и друзьями мы не остались.. через пару недель вобще перестали общатся, я даже не знаю почему так=) толи дело вомне, толи она так решила.. но до сих пор не общаемся уже больше полу года=) поначалу было очень тяжело, я реально и сейчас о ней думаю часто, но уже как-то не так как тогда на душе..
Полегче, но всё же думаю

и очень часто, но уже смирился, ведь ей все равно уже.. я же не буду её заёбывать этим

Говорят время лечит, но нифига оно не лечит

оно просто притупляет чуства, но когда опять видишь того в кого был поуши влюблён, чуства опять розгораются и становится хреново на душе=) так что либо забей, и останься с ней друзьями.. хотя я знаю что это для тебя не реально))
Либо пытайся с ней что-то замутить, но всё же в конце концов вы ростанитесь, и уже возможно не будете ни друзьями, ни парой =) просто врагами

И вобще розберись в себе для начала.. и реши чего ты от неё то хочеш?