Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 17:43
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #13 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Припев какой не очень вышел,слишком монотонно не выделяется в треке,1й мц не понравился,2й так нагло зачитал,лучше 1го,ну в целом хорошо
спасибоуу друг

-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
:horo sho:
ее
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение
впорядке трек=-) очень неплохо =)) мне нравится=))))))
спасиб)

-Цитата от Normi Посмотреть сообщение
все спасибо за коментарии)) Vanes, бро, спасибо за совместку))с наступающим днём рождения))
и тебе тоже спасибо

-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
кому то думаю понравиться.. я такой материал не очень катирую.. хотя под настроение может и пойдёт когда
Спасибо Саш, приятно увидеть тебя в теме

-Цитата от Сиян Посмотреть сообщение
мне не понравился первый мц...и припев...Ванес хорошо сделал,понравилось,в разы круче первого читаки)минус нормасовый))
Спасибо друг

-Цитата от _CrAt_ Посмотреть сообщение
А... Вообще, слов нет!!!
Короче, послушала в контакте... Хочу в телефон!!!!!!!!! ( Вовк, скинь в аське, качаться не хочет )
Ладно, начну по порядку:
NormИ - отлично зачитал... И минус тож хорош Слова понравились... Ну, припев тож... Ну, слушать приятно и это радует
Vanes... - ну, тут без комментариев. Как всегда - СУПЕР!!!! Горжусь, что знаю таких людей как ты... Слова супер... Голосок... Голос просто божественный! Засыпаю под твои трэки каждый день
А трэк понравился... Очень! Кстати, с наступающим тебя ( Ещё и в пятницу поздравлю)
Ну, вот и всё...
Ну как всегда сделала мегапост, мне приятно читать такой, спасссиибооо, в пятницу