-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Shai обычно на сервере все бегут толпой шумят стреляют друг в друга либо стоят на зиге в 4 и пытаются что то зделать нежели тупо про рашить плант на скорости ну, я помню, мы как-то на дд2 с Трэем, Юггом и ещё кем-то, нехило так командой играли -Цитата от Nugget Вон Тэйлор, Флэжнг и Данк знают какой я хороший напарник 4st Dolboebs
-Цитата от Shai обычно на сервере все бегут толпой шумят стреляют друг в друга либо стоят на зиге в 4 и пытаются что то зделать нежели тупо про рашить плант на скорости ну, я помню, мы как-то на дд2 с Трэем, Юггом и ещё кем-то, нехило так командой играли -Цитата от Nugget Вон Тэйлор, Флэжнг и Данк знают какой я хороший напарник
обычно на сервере все бегут толпой шумят стреляют друг в друга либо стоят на зиге в 4 и пытаются что то зделать нежели тупо про рашить плант на скорости
Вон Тэйлор, Флэжнг и Данк знают какой я хороший напарник
-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Shai обычно на сервере все бегут толпой шумят стреляют друг в друга либо стоят на зиге в 4 и пытаются что то зделать нежели тупо про рашить плант на скорости ну, я помню, мы как-то на дд2 с Трэем, Юггом и ещё кем-то, нехило так командой играли -Цитата от Nugget Вон Тэйлор, Флэжнг и Данк знают какой я хороший напарник Круто круто я искренни рад за вас напарники