Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 21:51
ВКонтакте
  #3803 (ПС)
-
Знаешь, может быть потому что это зафиксированно врачами, а также со слов родных. По телевизору сегодня показывали (там же и сказали про остальные случаи) - оговорено тоже самое.
Ты сейчас глупость несешь. У нас разговор про грипп, и про смерть от входа носовой кости в мозг и подобного я тебе не напишу просто следуя логике. А доказать ты просишь меня, так же, идиотизм. Докажи, в ответ, что есть тот же самый Тихий океан? Любые документы я признаю враньем и заговором. Это и есть бред.
я вот этой весной заболел так конкретно - температура под 40, которую ничем нельзя было сбить,башка болит, кашель, боль в мышцах,сопли. бляяяядь это же симптомы АН1N1!!!... тоесть, уже тогда я преболел свинным гриппом?
-
Симптомы свинного гриппа. Основные симптомы совпадают с обычными симптомами гриппа — головная боль, повышение температуры, кашель, рвота, диарея, насморк.
одинаковые симптомы - вот это ключевые слова. я не уверен, что врачи делали анализ на свинной грипп, ведь по теливизьору сказали так мол так все дела бла бла бла( по аналогии с рентгеном)
ещё раз повторяюсь - для каждого человек заболевание проходит по разному - то, что для одих херня, для других - девица с косой(пример с пчёлами - аналогия).
З.Ы.имунитет бляха, имунитет...