http://nannystate.ru/nannystate/Filosofia.html - Мы меньше всего хотим чтобы когда-либо кто-либо нас воспитывал. Мы против того, что диктуют нам правила. Например, зачем штрафуют инспекторы ГИБДД за не пристегнутый ремень безопасности? Я сам отвечаю за себя! Почему во многих магазинах запретили продажу крепких алкогольных напитков после 23:00? Я сам знаю когда и сколько мне пить! Почему если тебе меньше 18 лет, ты не можешь быть на улице в ночное время без сопровождения родителей? Во многих странах Европы штрафуют за все что можно, взять хотя бы обязательное присутствие нелепого шлема на голове во время езды на велосипеде. Наша страна идет к тому же! Мы не хотим этой дурацкой заботы! Концепция бренда заключается в противодействии системе. Мэри Поппинс олицетворяет государство, а коляска, за которую она держится - нас с тобой, граждан. МЫ ЗА СВОБОДУ! Мы против Nanny State!
Мы меньше всего хотим чтобы когда-либо кто-либо нас воспитывал. Мы против того, что диктуют нам правила. Например, зачем штрафуют инспекторы ГИБДД за не пристегнутый ремень безопасности? Я сам отвечаю за себя! Почему во многих магазинах запретили продажу крепких алкогольных напитков после 23:00? Я сам знаю когда и сколько мне пить! Почему если тебе меньше 18 лет, ты не можешь быть на улице в ночное время без сопровождения родителей? Во многих странах Европы штрафуют за все что можно, взять хотя бы обязательное присутствие нелепого шлема на голове во время езды на велосипеде. Наша страна идет к тому же! Мы не хотим этой дурацкой заботы! Концепция бренда заключается в противодействии системе. Мэри Поппинс олицетворяет государство, а коляска, за которую она держится - нас с тобой, граждан. МЫ ЗА СВОБОДУ! Мы против Nanny State!