подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит
-Цитата от Мescaline
-Цитата от Rеsister
Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде.

Я думаю, большинство со мной согласятся.

девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени.
-Цитата от жэко1
пиздастрадальцы
поржал с этого
-Цитата от Romich
надо трахать баб, они кроме ебли никакой пользы не приносят

ничего личного, но мне кажется что у тебя могут быть какие то проблемы в отношении с девушкам. просто многие, кто так говорит - унылые дрочеры. извини, если что
-Цитата от Ну нах
ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают

ага, доля правды имеется. а ты зачем с вирта пишешь?
-Цитата от Вазелин
Да я уже относительно давно зарегестрирован, есть какая-никакая репутация. Естественно пятнать из-за таких тем не хочется. У меня уже есть подобные темы с главного профиля. Но эту тему я постить просто навсего постыдился. Пусть и слабый поступок. Но я хоть это признаю.Но когда я создавал эту тему я не думал, что здесь будут адекватные люди. Продолжать я думаю не надо...
действительно ситуация не айс получилась. не стесняйся. что натурально, то не безобразно. что натурально - то не без оргазма(с)
но хоть осознаёшь глупость ситуации, и то ладно
А вообще мне одна девушка с данного форума сказала мне: забей на неё, а там если она будет проявлять к тебе внимание, то уже и думай как дальше жить. вот так