Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 07:13
  #80 (ПС)
Давно не был здесь. Выговорюсь...
подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит

-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде. Я думаю, большинство со мной согласятся.
девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени.
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
пиздастрадальцы
поржал с этого

-Цитата от Romich Посмотреть сообщение
надо трахать баб, они кроме ебли никакой пользы не приносят
ничего личного, но мне кажется что у тебя могут быть какие то проблемы в отношении с девушкам. просто многие, кто так говорит - унылые дрочеры. извини, если что

-Цитата от Ну нах Посмотреть сообщение
ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают
ага, доля правды имеется. а ты зачем с вирта пишешь?

-Цитата от Вазелин Посмотреть сообщение
Да я уже относительно давно зарегестрирован, есть какая-никакая репутация. Естественно пятнать из-за таких тем не хочется. У меня уже есть подобные темы с главного профиля. Но эту тему я постить просто навсего постыдился. Пусть и слабый поступок. Но я хоть это признаю.Но когда я создавал эту тему я не думал, что здесь будут адекватные люди. Продолжать я думаю не надо...
действительно ситуация не айс получилась. не стесняйся. что натурально, то не безобразно. что натурально - то не без оргазма(с)
но хоть осознаёшь глупость ситуации, и то ладно

А вообще мне одна девушка с данного форума сказала мне: забей на неё, а там если она будет проявлять к тебе внимание, то уже и думай как дальше жить. вот так

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 25 ноября 2009 в 07:40.