Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 08:14
  #17 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
у всех, наверное, (в том числе и у меня) просто сложившийся стереотип героев Конан Дойля именно по советскому сериалу....... и трудно сейчас абстрагироваться и представить, что это всего-лишь ОДНА ИЗ версий... один из вариантов данной истории....
Гаевский вариант -с удовольствием посмотрю думаю, говна уж точно не сделает....
Ну допустим у меня сложилось впечятление от книг, и это какбэ не одна из версий а единственная.
У меня сложилось впечятление что просто взяли брэнд, в придачу идёт модный викторианский антураж, намишали с новомодными шутками и экшином и типо пипл схавает. Плюс этот гнилой юмор совсем не радует.
Во время просмотра думал что это трейлер к 4ой части Шанхайских рицерей.
респектос, КОТ. пересматриваю сейчас советскую экранизацию и конкретно так кайфую который уже раз от теплых человеческих отношений и доброго юмора, не взирая на сюжетные склейки и ляпы.

на меня вообще сильно повлияло это "легкое чтиво" Конан Дойля в детстве и юношестве - от проснувшегося интереса ко всякого рода старине до выбора факультета в ВУЗе. и шедевр советский был для меня настоящим подарком после случайно проглоченных в деревне книг, почти реальным знакомством с персонажами. соотв-но, после просмотра вот этого трейлера осталось чувство, что создатель фильма тупо хотел насрать в душу олдовым ценителям.

скоро наверно и Че Гевара будет со страпоном скакать в каком-нибудь экшоне для недоразвитых уёбков по мотивам левых комиксов. видать, пидармэнов и росомах уже мало сукам

надеюсь, в этом говне моего любимца Майкрофта хотя бы не будет