Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #3740 (ПС)
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от furymo Посмотреть сообщение

сингл (не макси) в россии они продают за цену почти альбома на 2х пластах, а реально сингл стоит... ну 3-5 баксов (причем такой сингл (без обложки) в США раздается бесплатно), макси 5-7 б., альбом 15-17 б. (я не говорю про раритеты и прочее...).

а тут, где-то 15 б. стоит 1 сингл, - короче, нельзя покупать у них винилы, это вавилон

причем есть - слушать, а есть - пилить
хейтер ты)))
ты знаешь же что только матрица для печати винила стоит от 300 до 500 евро ?
и что напечатать 500 пластов стоит неоч то и дешево... если печатаешь 2000-3000 то стоимость самого винила дешевле, я думаю что ты говоришь про цены комерческого винила, про ребят которые минимум 5000 пластиков продают... ФБ не продадут столько.
ту туп, он же стоит в германии 7 евро, и что за суки тут навариваются в 2 (!) раза - я про это, а его себестоимость 100 рублей
я туп ? ты не перегибаешь ?
я лично узнавал ксолько стоит печать винила... и знаю что парни продают пласт за норм цену, если они и накручивают 2 евро на пласт то в этом нихуя плого нет!
и ты смелый их тут суками называть где никого из дабадз нету чтоб тебе на этот пост ответили, герой прям... мистер мускул