- на мой взгляд на 7 миллиардов живущих годичная статискика даже в пару тысяч умерших - ерунда.
зная, что ты считаешь, что некоторые смерти-ничто, ради создания некогда великой империи, можно сделать вывод, что и тысячи в год - тоже самое.
я, например, пока не слышал твоих доводов (и охотно бы прочитал сейчас или в лс), поэтому по-прежнему считаю, что каждая людская жизнь важна.
- а что ты считаешь? ты считаешь что они заботятся о людях? тогда почему у нас такое говно происходит?
если они заботятся о молодежи то почему у нас по телевизу идет гимн деградации?
если они заботятся о рабочих тогда почему все заводы закрываются, а их владельцы съебывают за кордон? это по твоему забота?
почему упрощают русский язык, это забота о корнях? я вот лично не вижуй ничего кроме показушных ходов путедведева.
а люди, они же толпа ничего менять не будут, да и просто не смогут, потому как привычку просто так не искореннишь, а у нас привычка брюзжать еще с революции хуярит, да и революция то делалась брюзжащими в основном (люмпен пролетариат)
нет. я же сказал тебе в конце предложения про созданную видимости работы, как вывод. в данном вопросе я согласен с тобой целиком и полность, а доказывать мне глупость того, против чего и я - безсмысленно.
насчет упрощения русского языка - очень двояко сказано. я слышал, что ввели правило, по которому можно ставить ударение в словах, где его вообще трудно правильно поставить для множества людей на любой слог. тоже самое "звонит". сколько не общаюсь с людьми-каждый произносит по-своему, нежелая слышать, что он не прав. с одной стороны, это упрощает речь, с другой нагромождает несколько.
если бы у людей была дисциплина и сильное желание, не думаю, что были бы преграды. против толпы идти трудно, все же.