Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 21:34
  #3189 (ПС)
Серёж, моя с твоей согласна, но не везде.
повторные темы про артистов разной величины и их феноменальныйх творений вне вопросов. тут и хомяк разберётся. а также всяческие великодискуссионные и глубокосодержательнопознавательные алмазы раздела разговоры с качественно обслюнеными вопросами - туда же. а именно - в читальный зал библиотеки.
но. давай на конкретном примере: т.к. за десять лет ни у кого не возник такой крайней важности вопрос про пластырь, как у меня, мне к сожалению пришлось быть первой. а ееесли бы нашёлся какой-нибудь эмси шкода ака пыжик в 2003 году с таким же вопросом. и прочитав, ответа так и не найдя, не стала бы создавать тож самое по новой! конечно же конечно же переспросила бы внутри ещё раз.. и? в хаммам?)
поправь, если не права где. я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю. ну давай, да, не уходить от этого раздела непосредственно. с соседями понятно. а тут - вариаций больше чем идей. и я ещё раз повторюсь, вот прям сию секунду в прямом эфире, на первой странице раздела каждая вторая - говешка низкого пошива ..
ну или мне мешает то, что я не жираф