Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:55
  #5874 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
ну я лично плакал с некоторых треков

Ну , да , согласен . Ну такие баттлы уровнем на порядок выше , там и призы лучше в разы . А на таких баттлах конкурсант пытается сделать круче , чем там Чет в раундах каких-то , который тупо именем + уровнем берет .
Круче чета какого-нибудь не сложно делать) Я вообще хуй знает, почему половину рус рэпа слушают, ведь говно ж жуткое, причем я сейчас не с позиций техники и раймов смотрю, с этих позиций вообще единиц из известных можно слушать и действительно ровняться.

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
речь идёт о ганнибальстве?
-Цитата от A-LyoNA Посмотреть сообщение
я наслаждаюсь
В каком-то роде да, лимит, ты прав

-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что победителя кто-то будет по настоящему слушать?!
Не разу не слышал известного рэпера, который пробился только через батлы.
Стим, окси. Баттлы - это нихуевый пиар, я например многих замечаю именно на баттлах. Через баттлы в принципе заслуженно люди врываются в уши масс, а вот всякая хуета, которую никто не знает, но она вдруг хуй знает откуда появляется и сразу пишет трек со своим корешем и по совместительству известным рэпером, нихуя не достойна популярности на мой взгляд. Мне смешно, когда люди не умея читать снимают клипы и пишут фиты с заслуженными мц. Например, какой-то клоун из сейнт пи, то ли тонни пи то ли еще как-то так. Это вообще поеботный рэп, который просто невыносимо слушать. На тех же юкоз баттлах мц так же читают 1 в 1. И если б их писали на студии и им бы было не 12 лет, то я уверен, что рэп был бы 1 в 1 прям по уровню.