-Цитата от Mangoost
-Цитата от Limit_Martini
- Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера
- Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу «ВиСтанция» в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2006 году, после победы в одном из интернет-баттлов, организованных Серёгой, подписал контракт с организованным Серёгой лейблом «King Ring» и с тех пор выступает сольно.
- Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing
uuu
С какого перепуга я должен верить твоей писанине? Потому что это пишут за бабки? Или потому что батлы не коррумпированы?
Да мне на самом деле насрать поверишь ты моей писанине или нет