а что там с фестивалем?
-Цитата от Kostas -Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов а что такое современный андерграунд и попса в отдельно взятой российской хип хоп музыке? Бабангида с какой то целью вернулся,продолжает делать свои треки, не забивает на баттлы,а судит их, участвует в них. Вот и сейчас тоже... Ведь он же идейный, по крайней мере он всегда так себя позиционировал и я всегда знал его и слышал ( и хорошо воспринимал) в этой ипостаси.Вопрос: Зачем ему эта народная любовь? Какие цели он преследует тем, что находится в культуре? Шеридан его втянула в культуру
-Цитата от Gianfranco Zola думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов а что такое современный андерграунд и попса в отдельно взятой российской хип хоп музыке? Бабангида с какой то целью вернулся,продолжает делать свои треки, не забивает на баттлы,а судит их, участвует в них. Вот и сейчас тоже... Ведь он же идейный, по крайней мере он всегда так себя позиционировал и я всегда знал его и слышал ( и хорошо воспринимал) в этой ипостаси.Вопрос: Зачем ему эта народная любовь? Какие цели он преследует тем, что находится в культуре?
думаю если бабангида возьмет баттл то ундерграунд рэп выйдет на новый уровень, я вот на 100% уверен что бабангида никогда не продастся и не опопсеет, в отличии от всях рифм и прочих озорных певцов