-Цитата от Чистильщик
-Цитата от Удав
-Цитата от Сергей Font
дядьки, а почему закрыли тему про Романа Трахтенберга?
извеняюсь за оффтоп, просто х.з. где ещё спросить.
обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно
тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.

да ты что? а ты такой любитель творчества Романа? так что-ж ты до того как он умер в теме то не отписывал по поводу его смешных шуток? Дискуссия у них завязалась. да, заебись дискуссия:
-Жалко, землю тебе пухом Роман
-Да, согласен с предыдущим оратором, земля пухом
Вот ништяк поговорили да?
По поводу поднятия старых тем. Ира давай не будем разглагольствовать и просто на примере посмотрим. Итак - 1-я тема, в которой археолог получил вчера бан. Топик (тема 2001-го года):
-Цитата от Kibervoice
"Как известно на днях в колонии для несовершеннолетних состоится совместная презентация альбомов Децла Уличный боец и группы Bad Balance Каменный лес.В рамках пройдет футбольный матч между сборными юных преступников и "рэперов"."Немногие знают какие причины пойти Децла на столь необычную акцию .Он признался:"Не секрет что содержание этих парней далеко от идеальное.А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ."
Бляяяя.....Статью сп"зд"л с какого то журнала.Блин ну этот пид"рас ваще охерел какого хрена он говорит это(А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ).Да бля он свою задницу в доме просижывал в тепле и уюте,пока этих парней родители алкоголики избивали(или что то типо того...).Я на Децла ваще не обращал внимания,но эта статья вывела меня из себя....БЛ"ТЬ.
Децла не судили,как Эминема или Паффа Дэдди,поэтому он пошел в тюрьму сам....

(фраза из журнала)
А теперь пост, которым апнули тему:
-Цитата от Саша Герасимов
Дэцл ганста

Далее, 2-я тема (2007-го года). топик:
-Цитата от GooSeMan
пост, которым апнули тему:
И таких примеров куча. Ну неужели стоит вот это всё перетирать? неужели оно итак не понятно за что и почему?