-Цитата от S-JONES -Цитата от Aden [White City] во вконтакте веселуха пздц) сназу читать: 26.11.09 Миша: бля, охуенннооооуу ман=) исчо!+) 26.11.09 Илья: Я не понимаю таких придурков как ты я таким просто даю сразу пизды и летят они прямиком до Алма-Аты тебя зовут Маша?ой ну тоесть Миша извини меня парниша,я срываю тебе крышу .... 26.11.09 Миша: заебись=) 26.11.09 Илья: ты крутой? нет ты отстой!!! и ещё ты голубой! ты дурак или мудак? нет я знаю ты кончак!! отсосёшь ты мой кунак!!! 26.11.09 Илья: укуап Ему нужна помощ психотерапевта походу)) не, ну дибилов на самом деле много там))
-Цитата от Aden [White City] во вконтакте веселуха пздц) сназу читать: 26.11.09 Миша: бля, охуенннооооуу ман=) исчо!+) 26.11.09 Илья: Я не понимаю таких придурков как ты я таким просто даю сразу пизды и летят они прямиком до Алма-Аты тебя зовут Маша?ой ну тоесть Миша извини меня парниша,я срываю тебе крышу .... 26.11.09 Миша: заебись=) 26.11.09 Илья: ты крутой? нет ты отстой!!! и ещё ты голубой! ты дурак или мудак? нет я знаю ты кончак!! отсосёшь ты мой кунак!!! 26.11.09 Илья: укуап Ему нужна помощ психотерапевта
во вконтакте веселуха пздц) сназу читать: 26.11.09 Миша: бля, охуенннооооуу ман=) исчо!+) 26.11.09 Илья: Я не понимаю таких придурков как ты я таким просто даю сразу пизды и летят они прямиком до Алма-Аты тебя зовут Маша?ой ну тоесть Миша извини меня парниша,я срываю тебе крышу .... 26.11.09 Миша: заебись=) 26.11.09 Илья: ты крутой? нет ты отстой!!! и ещё ты голубой! ты дурак или мудак? нет я знаю ты кончак!! отсосёшь ты мой кунак!!! 26.11.09 Илья: укуап