Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 18:51
  #4516 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
реймс посоветуй че лучше для сылы попить
всмысле креатинчик или аминки
тока щас заметил это сообщение)

для силы - креатин, он как бы энергию даёт, ну сила от него есть. покупай сразу банку, так дешевле, потому что по 100 гр, тебя объебут-наебут есть вероятность. масса с креатина не прёт

аминокислоты больше как бы для массы, надо минимум месяца 2-3 пить чтобы почувствовать эффект какойто, их просто как добавку можешь хавать.

креатин фореве

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
25 дней тренируюсь после травмы.набрал 5 кг(не без жирка естественно,но не много)) вот решил возобновить присяд,только со штангой на груди..пацаны кто так садился?как ощущения и т.д. очень хочу послушать лифтеров
ну я лифтер)) в смысле как садился? тебя техника интересует?
могу сказать что лучше руки скрещивай перед собой, и клади гриф на дельты. чем как многие берутся руками, выкручивают кисти и держат кистями, изза этого можно трамву кисти заработать
я делаю присед со штангой на груди 4*6 (60-90 кг) по настроению
вообще полезное упражнение пояс обязательно одевай, и пусть страхуют, ибо велика возможность улететь вперёд
Я в среду попробывал с пустым грифом садиться чета сцука кисти пздц выламываетнадо попробывать как ты говоришь.всетаки когда гриф за головой намного легче делать) бля вот вперед совсем не хотелось бы наебнуться