-Цитата от SkRR!!
-Цитата от Костя Unreal
подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит

та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле
ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже

если сама захочет, то будет именно так, как ты написал
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от aspirin
Чувак..гуляй до 30... Мне раньше так говорили, я не верил.... Думал лубовь марковь чувства на веки.. Хуета... Надоест как еслибы тебе давали одну и туже еду каждый день. А когда буишь взрослее там и ум иной, иначе смотришь на все проблемы... Вот реально.. Выплюнь эти слюни. Нехочет-пошла нахуй. Таких стопицот у тебя будет ещё в жизни.
ты прав.
хорошую музыку кстати делаешь

плейлист забит
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Лохматый Бродяга
я думал у меня всё хуёво, а тут такое ..
жди
а у тебя что?)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от безбашкахасол
такая-же ситуация.
выжидаю.

я не один

Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от boobby vol
форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере

если бы мне разьяснили нормально, а не мычали. то я бы не постился здесь