Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 00:52
  #37 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ты наебался, а не изложил другой взгляд на вещи
Наебался бы, если б описанное мною - было б моей позицией. А так это просто "взгляд под другим углом".

-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
блин, мне наверное сейчас очень хуево, чтобы понять полностью, что ты хотел сказать, но на последний пункт о битве, где-то уже кто-то грамотно все расписывал или это тот же плюха сказал, о том что в бзр3 изначально было замешано правительство т.к только слушатели рэпа могут повестись на эту хуйню.Хз я не считаю, что он сказал все слишком поверхностно, я читал много интервью участников и просто зрителей бзр и выделить из всех можно только 5плюх, остальные просто поздравляли то дуню, то жигана выражали респекты вове и просто бессмыслено чесали языком
Камаз или Дабл написал, что при виде Путина абсолютно все были приятно удивлены. Думаю, и 5Плюх при его виде б расплылся в улыбке. Ладно, это я пытаюсь судить чисто о человеке.
Если говорить о самом посыле, то все четко он рассказал. С большинством согласен, только фраза про судей: "вполне адекватные в суждениях" - слух режет (левый диван).
Ладно, приятно побеседовали, но теперь пора и спать. Удачи!
ну тогда я рад чт оты не наебался
без подъебов)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
порой плюха пишет очень здравые вещи, а порой он везде пытается своё вставить, хз... он же по сути не популярен ни разу...
не популярен?
а причём здесь популярность и адекватность ег овью? что решает популярност md данном контексте?

зато жиганчик щас популярен) давайтего будем слушать. он же популярен